Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где пройти реабилитацию после перелома?

Где пройти реабилитацию после перелома?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, кто-нибудь знает, где в Саратове можно найти хорошие реабилитационные центры для пожилых людей? У моего отца недавно был перелом ноги, сейчас вроде бы как бы заживает, но он очень слаб, да и движения ограничены. Я вот думаю, что может ему реабилитация поможет, а то с возрастом все сложнее становится. Хотелось бы, чтобы было не только медицинское лечение, но и подход к пожилым людям.

2

Мне кажется, что такие центры — это не для каждого, зависит от состояния здоровья. Например, мой дедушка когда-то проходил реабилитацию в специализированной клинике, и это ему только навредило. Он там на процедуре что-то повредил еще больше. Я бы был осторожен и предварительно поговорил бы с врачами.

3

Знаю, что реабилитация пожилых людей есть в пансионате Долгожители https://saratov.zabotadom.ru/ . Там есть специальная программа для тех, кто восстанавливается после переломов. У них работают врачи, и кроме того, они предлагают разнообразные занятия для пожилых людей — физкультура, массажи, и даже психологическая поддержка. Мне кажется, это хорошая альтернатива больнице, потому что там и окружение более домашнее, и условия такие, что человек чувствует себя комфортнее. Я бы, наверное, посоветовал вам поговорить с ними, узнать все детали.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где пройти реабилитацию после перелома?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности