Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужна кладочная сетка

Нужна кладочная сетка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу где можно купить качественную кладочную сетку в Москве. Мне нужно для стройки, и хочется найти что-то долговечное, но при этом не сильно дорогие варианты. Очень часто сталкиваюсь с тем, что сетки на рынке либо слабые, либо цены слишком завышены. Может кто-то посоветует хорошие места, где продают надежные и проверенные сетки? Поделитесь опытом, пожалуйста!

2

Я когда искал, то в итоге заказал сетку через интернет-магазин, но, честно говоря, мне она не очень понравилась. Сетка была не такая крепкая, как ожидал. Теперь вот ищу уже что-то в магазине, чтобы все на месте можно было посмотреть. В строительных гипермаркетах вроде тоже есть, но там всё подороже.

3

Как вариант, кладочную сетку можно купить вот здесь https://bazismetall.ru/catalog/kladochnaya-setka/ . Я сам там покупал пару раз, когда делал ремонт. На ощупь качественная, не слишком толстая, но и не слабая. С доставкой проблем не было, а это для меня важно, потому что стройка часто в последний время. В принципе, если нет времени бегать по магазинам, вполне подходящий вариант. Главное — проверить, что она не ржавеет сразу, как часто бывает.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужна кладочная сетка

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности