Привет всем! Уже давно думаю, какую соль для фильтров выбрать. У нас в доме система водоочистки, но вот с солью постоянно проблемы. Вроде, покупаю обычную, как пишут в инструкции, но потом все равно на фильтре остается налет, да и в воде иногда чувствуется какой-то привкус. Может кто-то знает, какая соль для фильтров в Москве считается хорошей и где её вообще можно найти?
Какую купить соль для фильтров?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-10 20:27:59
Я пользовался солью "Сотер" — мне нравится. Когда ее растворяешь в воде, никаких осадков не остается, и налета на фильтре почти нет. Заметил, что вода после фильтра действительно становится лучше. Я заказывал через интернет-магазин, но можно найти и в некоторых крупных супермаркетах.
Поделиться32024-12-10 20:32:51
Для фильтров я купил Тульскую таблетированную соль http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-s … skaya-25kg . Когда выбирал, смотрел, чтобы соль была без добавок и чистая, потому что в инструкции к фильтрам так сказано. Я еще заметил, что таблетированная соль удобна тем, что её легко дозировать, и на фильтре не остаётся таких белых пятен, как от обычной каменной соли. Вода после неё точно чище. По цене она немного дороже, чем обычная соль, но в целом результат меня устроил.