Я в поиске матрицы и пуансона для пресс перфоратора IZUMI K100 (диаметр 100мм × 100мм), уже довольно долго не могу найти нужные комплектующие. Пробовал искать в разных магазинах, но везде либо нет в наличии, либо только аналогичные детали, а не оригинальные. Может, кто-то знает, где можно купить эти детали? Или хотя бы посоветует, какие магазины специализируются на таких штуках?
Где купить матрицу и пуансон для перфоратора?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-10 14:41:51
Советую заглянуть в магазин «РемонтТех». Там часто бывают нужные вещи для перфораторов. Правда, я тоже когда-то искал, и они иногда бывают не в наличии, но всегда можно заказать. Единственное, если ты сильно не торопишься, может подойти и что-то другое, аналоги тоже неплохо работают, если выбирать проверенные бренды.
Поделиться32024-12-10 14:50:06
Видел в продаже матрицу и пуансон для пресс-перфоратора на этом сайте https://www.mikuni.ru/press-perforatory … izumi-k100 . Я как-то искал такие запчасти для перфоратора IZUMI K100, и нашел этот сайт. Продавец, по крайней мере, предлагает оригинальные запчасти, и в целом сайт выглядит нормально. Не могу сказать, что заказывал там, но они утверждают, что у них есть всё, что нужно для таких моделей. Думаю, стоит хотя бы проверить, может, найдешь то, что ищешь.