Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Какой шиномонтажной службой вы пользуетесь в основном?

Какой шиномонтажной службой вы пользуетесь в основном?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заднее колесо правое спускает постоянно, нужно его отремонтировать как можно скорее, только не знаю какую службу шиномонтажную обратиться лучше. Может вы уважаемые участники этого форума советом меня тут выручите?

2

Я поговорю с одним человеком, он раньше работал автомехаником, если время у него буе свободное, то он может вам поможет.

3

Тоже на моём автомобиле часто колесо спускало, сначала думал, что прокол, но когда обратился вот в эту https://g-shina.ru шиномонтажку за помощью, то ребята сказали, что по диску спускает. Сделали прокат диска, теперь с колесом всё в порядке, даже не знаю, что бы делал без помощи ребят этих.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Какой шиномонтажной службой вы пользуетесь в основном?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности