Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Насосы для водоснабжения, где можно приобрести подскажите?

Насосы для водоснабжения, где можно приобрести подскажите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Знаю, что не по теме спрашиваю тут о таком, но в помощи нуждаюсь вашей друзья. Можете мне поведать, а где можно приобрести в наши дни насосы промышленные для водоснабжения, мне например нужны повысительные насосы.

2

Видел только в хозяйственных магазинах насосы для скважины продавались, как я понял, вам такое не подходит.

3

Как хорошо, что заглянул на этот форум сегодня и тему вашу заметил, ведь знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вы должны вот сюда https://all-pump.ru обратиться. Дело в том, что именно тут продаются насосы промышленные и совсем недорого. На предприятии моём химическом в последнее время слабый напор воды был и ситуации не менялась со временем. Так тут покупал несколько повысительных насосов промышленных и теперь всё изменилось в лучшую сторону.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Насосы для водоснабжения, где можно приобрести подскажите?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности