Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Пансионат для больных с деменцией в Воронеже

Пансионат для больных с деменцией в Воронеже

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно найти в Воронеже пансионат для тети, у которой диагностирована деменция. Мы заметили, что тетя стала забывать простые вещи, такие как имена близких и даже, где оставила свои вещи. Это стало для нас большим ударом, и мы понимаем, что ей нужен профессиональный уход. Надеюсь, кто-то из Вас сможет поделиться своим опытом или рекомендациями

2

У нас в семье была похожая ситуация, и мы выбрали пансионат Уют. Там есть уютные комнаты и возможность прогулок на свежем воздухе. Я заметил, что у них много мероприятий, которые помогают пожилым людям не чувствовать себя одинокими

3

Мой знакомый отправил свою маму в этот пансионат для больных с деменцией https://dpans36.ru/  Он говорил, что там есть специальные программы для людей с деменцией. Они организуют занятия, которые помогают поддерживать умственные способности. Хотя это было непростое решение, он заметил, что мама стала более спокойной и счастливой.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Пансионат для больных с деменцией в Воронеже

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности