Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » У кого заказать вывоз строительного мусора?

У кого заказать вывоз строительного мусора?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я на данный момент провожу капитальный ремонт своего дома в Подмосковье. Когда окончу, мне потребуется вывоз строительного мусора. Можете подсказать, к кому обратиться за такой услугой?

2

Думаю, Вам стоит заглянуть на ресурс под названием Профи. Я всегда там работников ищу, когда они мне нужны. Уверен, что найти тех, кто вывезет мусор, труда точно не составит.

3

Вообще-то, вывоз мусора имеют право осуществлять только те компании, которые получили на это соответствующую лицензию. И действует это правило не только на предприятиях, но и в частном секторе. Так что, советую ознакомиться с условиями данной организации https://utilisator.ru/uslugi/vyvoz-muso … ktora.html . Насколько мне известно, именно её услуги сейчас являются наиболее популярными.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » У кого заказать вывоз строительного мусора?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности