Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Ищу запчасти на трактор К-700

Ищу запчасти на трактор К-700

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня свой частный трактор К-700. До следующего лета хочу привести его в порядок. Нужны некоторые новые оригинальные запчасти. Можно ли их заказать в Москве?

2

Я работаю на экскаваторе Volvo. Все новые запчасти для него заказываю только через интернет. На К-700 тоже уверен вы сможете найти там новые оригинальные детали.

3

К-700 отличный аппарат. Работаю на нем и летом и зимой. Зимой чищу снег. Очень надежная и мощная техника если вовремя за ней ухаживать. Недавно менял на нем тормозной кран полностью в сборе а так же некоторые детали по ходовой. Заказывал данные запчасти на К-700 здесь https://www.agro-shop.ru/catalog/k_700_k_744/

4

У меня в гараже стоит старенький трактор Т-16. Ищу новое сцепление для него и там по мелочи рычаги всякие. Я смотрю на данном сайте тоже имеются запчасти на него. Очень интересно почитать.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Ищу запчасти на трактор К-700

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности