Привет, народ! Нужен ваш совет. Собираюсь поставить счетчик газа в квартире, чтобы платить по факту, а не по каким-то странным расчетам. У нас в доме газовая плита, и в основном используем только её. Подскажите, где можно купить нормальный бытовой счетчик? И как вообще выбрать подходящий? Читал, что есть разные модели, с механическими или электронными экранами, но я в этом совсем не разбираюсь.
Где купить счетчик газа?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-06 08:51:26
Лучше всего обратиться в магазины, которые специализируются на оборудовании для дома или сантехнике. Там точно помогут выбрать подходящий вариант. Я взял механический, он проще и дешевле. Электронные вроде как удобнее, но я боялся, что если сломается, ремонт будет дороже.
Поделиться32024-12-06 09:05:48
Покупал счётчик газа бытовой вот здесь https://meragaza.ru/buy/ . Я брал модель с механическим циферблатом – она попроще, но вполне надёжная. Перед покупкой рекомендую уточнить, нужно ли согласовывать модель с вашей газовой службой, потому что иногда они работают только с определёнными марками. И главное, не забудь вовремя опломбировать.