Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить счетчик газа?

Где купить счетчик газа?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, народ! Нужен ваш совет. Собираюсь поставить счетчик газа в квартире, чтобы платить по факту, а не по каким-то странным расчетам. У нас в доме газовая плита, и в основном используем только её. Подскажите, где можно купить нормальный бытовой счетчик? И как вообще выбрать подходящий? Читал, что есть разные модели, с механическими или электронными экранами, но я в этом совсем не разбираюсь.

2

Лучше всего обратиться в магазины, которые специализируются на оборудовании для дома или сантехнике. Там точно помогут выбрать подходящий вариант. Я взял механический, он проще и дешевле. Электронные вроде как удобнее, но я боялся, что если сломается, ремонт будет дороже.

3

Покупал счётчик газа бытовой вот здесь https://meragaza.ru/buy/ . Я брал модель с механическим циферблатом – она попроще, но вполне надёжная. Перед покупкой рекомендую уточнить, нужно ли согласовывать модель с вашей газовой службой, потому что иногда они работают только с определёнными марками. И главное, не забудь вовремя опломбировать.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить счетчик газа?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности