Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Где в Москве делают профессионально тайский массаж?

Где в Москве делают профессионально тайский массаж?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поделитесь, кто из вас делал тайский массаж в Москве?  Недавно была на отдыхе в Таиланде, и там впервые почувствовала всю его прелесть! Сначала думала, что это будет больно, потому что там прям активно разминали все мышцы, но в итоге я настолько расслабилась, что сама не ожидала. Честно, ощущения невероятные. А сейчас ищу где в Москве можно сделать такой же массаж. Салонов вроде много у нас, но как оказалось не все предлагают настоящий тайский массаж. Может, кто-то знает проверенные места, где действительно профессионально его делают?

2

О, я тоже люблю тайский массаж. Пару раз ходила в салоны, которые прямо заявляют, что делают "классический тайский массаж". А на деле получаешь обычное расслабление с ароматными маслами. Это не то, что я ожидала. К тому же у многих салонов нет медицинской лицензии, туда даже опасно ходить. У меня есть одно проверенное место в Москве, вот этот салон https://thai-massage.moscow/. У них и интерьер такой атмосферный, и массажисты из Тайланда. После каждого сеанса я себя чувствую, как будто заново родилась, это полный релакс

3

На самом деле если массажист непрофессионал, то можно выйти от него с неприятными ощущениями, вместо того чтобы расслабиться. Знаю пару хороших мест в Москве. Например, в последний раз была в "Baan SaBai", там делают не только классический массаж, но и комбинированный. Правда цены там недешевые, конечно

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Где в Москве делают профессионально тайский массаж?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности