Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где сделать удаление грыжи?

Где сделать удаление грыжи?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столкнулся с проблемой – у меня диагностировали грыжу поясничного отдела позвоночника. Уже несколько месяцев мучаюсь от болей, и врач сказал, что без операции мне не обойтись. Хочу узнать, где лучше делать операцию по удалению этой грыжи? Может кто-то из вас уже делал такую операцию или знает хороших специалистов? Я думаю о том, чтобы сделать операцию в Москве, но не уверен, стоит ли ехать туда или можно найти достойных специалистов в других городах.

2

Прочитал, что бывает эффективное лечение с помощью физиотерапии и уколов в спину. Может быть, конечно, в твоем случае без операции не обойтись, но все-таки стоит проконсультироваться с несколькими врачами, прежде чем принимать решение. Насчет клиник – я бы не стал делать операцию в Москве, думаю, есть хорошие врачи и в других городах, где и цены поменьше, и атмосфера менее стресогенная.

3

Удаление грыжи поясничного отдела позвоночника можете сделать в центре семейной медицины «Олимп Здоровья» https://allmed.ru/program/mikrohirurgic … vonochnika . В этом центре мне посоветовали провести микрохирургическую операцию, что сильно уменьшает нагрузку на организм и позволяет быстрее восстановиться. Сам процесс проходит под общим наркозом и в течение нескольких часов. После операции, правда, нужно пройти реабилитацию – массажи, ЛФК, но это все быстро восстанавливает. Главное – не затягивать с решением, чем раньше, тем проще.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где сделать удаление грыжи?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности