Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какая компания занимается грузоперевозками?

Какая компания занимается грузоперевозками?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно ищу компанию, которая занимается грузоперевозками, но с нормальными условиями. Слышал много всего, но большинство из них либо предлагают цены, которые выходят за рамки бюджета, либо вообще не могут обеспечить сроки, которые нам нужны. Что важно для меня? Ну, это чтобы была нормальная документация, чтобы не возникали проблемы с транспортом в процессе перевозки и чтобы не было скрытых платежей в процессе. Поделитесь опытом, может, кто-то уже сталкивался с этим и знает, где можно найти адекватных перевозчиков?

2

Я один раз выбрал компанию, которая поначалу казалась нормальной, но в итоге они мне задержали доставку на 3 дня, и никто даже не извинился, хотя заранее обо всем договорились. Лучше всего работать с теми, кто всегда на связи и готов объяснить, что происходит. А еще хорошо, если есть возможность отслеживать груз по пути. Это сильно помогает, если что-то идет не так.

3

Когда мне понадобились грузоперевозки, я обратился в компанию “ООО, ЛКС”, цену за тонну можете узнать на их сайте https://tk-lks.ru/uslugi/otpravka-sbornogo-gruza .  Главное, что я понял из своего опыта — нужно заранее уточнять, какие документы нужны, чтобы всё прошло без задержек. И еще лучше проговорить все условия по срокам и возможным штрафам за их нарушение. Это поможет избежать неприятных ситуаций, если вдруг что-то пойдет не так. Ну и всегда держите связь с менеджером, который ведет ваш заказ, чтобы быть в курсе передвижения груза.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какая компания занимается грузоперевозками?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности