Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой выбрать телевизор?

Какой выбрать телевизор?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно хочу обновить свой телевизор, но никак не могу определиться, какой выбрать. Вижу, что сейчас много разных моделей, с кучей функций, и от разных брендов. Меня интересует 55 дюймов и более, с хорошим качеством картинки для фильмов и игр. Может, кто-то уже недавно покупал в Москве что-то подобное и может посоветовать? Я не хочу переплачивать за какие-то лишние фишки, но хотелось бы, чтобы картинка была четкой, а звук нормальный.

2

Я бы не стал гнаться за самыми дорогими вариантами. Мой знакомый купил довольно обычный телевизор одной известной марки, и его вполне устраивает. Главное — разобраться в характеристиках. Нужно смотреть на экран: для комнаты важно, чтобы размер был подходящий. Слишком большой телевизор в маленькой комнате будет смотреться странно.

3

В Москве я бы вам посоветовал купить телевизор lg, неплохой выбор есть на этом сайте https://armadatv.ru/catalog/televizory/ … evizori-lg . У меня дома стоит телевизор этой марки, и за всё время никаких проблем не было. У него довольно простое меню, не нужно разбираться в настройках, всё интуитивно понятно. На этом сайте модель можно подобрать под любой бюджет, особенно если брать в промежуточных ценовых категориях.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой выбрать телевизор?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности