Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как Вы ищете новых клиентов для своего бизнеса?

Как Вы ищете новых клиентов для своего бизнеса?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как Вы ищете новых клиентов для своего бизнеса? Хотелось бы о разных методах послушать, чтобы сделать выводы для себя. Совсем скоро фирму открываю, и готовлюсь к этому.

2

Лично я закупаю рекламу на нескольких площадках, арендую билборды, обращаюсь к специалистам, которые раздают листовки, и так далее. Чем больше нужны клиенты, тем серьёзнее вкладываюсь.

3

Насколько я знаю, сейчас услуги холодных звонков довольно популярными являются. Обратившись в колл-центр, Вы сможете дать поручение его сотрудникам искать клиентов под практически любой вид бизнеса. Обходится это сравнительно недорого. Можете, к примеру, связаться с представителями данной организации https://www.dtco.ru/service/holodnye-zvonki/ . Они Вам расскажут все подробности.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как Вы ищете новых клиентов для своего бизнеса?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности