Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить скрытые двери?

Где купить скрытые двери?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу поменять двери в квартире. Пришла идея поставить так называемые невидимые двери которые полностью спрятаны в стену. Где такие посмотреть и заказать в Москве?

2

У друзей видели такие двери. У них прям узоры обоев сливаются с дверями и как как будто это одна сплошная стена. Они говорят в интернете заказывали такие скрытые двери.

3

Недавно поклеили новые обои. Сразу же решили поменять двери. Увидели в интернете такие же двери которые полностью сливаются с уровнем стен. То есть как будто невидимые. Действительно это отличная идея. Тем более стены у нас тонкие. Приобретали скрытые двери в данном магазине https://dveriprofy.ru/skrytye-dveri

4

Я давно уже ищу подобную дверь но только в роли зеркала. Тоже такое чувство что на стене двери нет. Но зато есть зеркало. Почитаю что тут пишут может найду такой вариант.

5

А что, мне нравятся, оригинально получиться может. Они сильно дороже обычных распашных интересно?

6

Да, скрытые популярности не теряют, они подороже распашных, но не намного. Рекомендую купить межкомнатные двери такого плана в магазине 169.ру, они там высокого качества и дешевле. чем в других магазинах. Кроме того, можно заказать сразу с установкой, поскольку процесс этот не такой простой для тих дверей.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить скрытые двери?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности