Хочу поменять двери в квартире. Пришла идея поставить так называемые невидимые двери которые полностью спрятаны в стену. Где такие посмотреть и заказать в Москве?
Где купить скрытые двери?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-12-03 21:53:59
У друзей видели такие двери. У них прям узоры обоев сливаются с дверями и как как будто это одна сплошная стена. Они говорят в интернете заказывали такие скрытые двери.
Поделиться32024-12-03 22:08:27
Недавно поклеили новые обои. Сразу же решили поменять двери. Увидели в интернете такие же двери которые полностью сливаются с уровнем стен. То есть как будто невидимые. Действительно это отличная идея. Тем более стены у нас тонкие. Приобретали скрытые двери в данном магазине https://dveriprofy.ru/skrytye-dveri
Поделиться42024-12-03 22:21:00
Я давно уже ищу подобную дверь но только в роли зеркала. Тоже такое чувство что на стене двери нет. Но зато есть зеркало. Почитаю что тут пишут может найду такой вариант.
Поделиться52025-01-11 17:46:26
А что, мне нравятся, оригинально получиться может. Они сильно дороже обычных распашных интересно?
Поделиться62025-01-11 22:46:32
Да, скрытые популярности не теряют, они подороже распашных, но не намного. Рекомендую купить межкомнатные двери такого плана в магазине 169.ру, они там высокого качества и дешевле. чем в других магазинах. Кроме того, можно заказать сразу с установкой, поскольку процесс этот не такой простой для тих дверей.