Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказать пластиковые окна?

Где заказать пластиковые окна?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, кто недавно ставил пластиковые окна в Москве, где заказывали? Я вот думаю, может быть, поменять старые окна в квартире. Но совсем не знаю, на что обратить внимание при выборе, какие компании лучше по качеству и обслуживанию. Цена, конечно, тоже не последняя в вопросе, но хочу, чтобы окна служили долго, не протекали, не заедали и, что важно, не были слишком дорогими.

2

Я искал вариант подешевле, и это была ошибка. По факту, на всех мелочах сэкономили: рамы тонкие, уплотнители неплотно прилегают, и монтажники так торопились, что щели оставили. Теперь зимой там можно ледовую арену устраивать! Так что советую не бросаться на дешевизну, а смотреть на качество.

3

Могу вам посоветовать купить пластиковые окна вот тут https://okna-zavod.com/ . Лучше брать с хорошей теплоизоляцией, особенно если у вас в квартире холодно зимой. Оптимальный вариант — это двухкамерные окна. Однокамерные ставят чаще в нежилые помещения, например, на балконы, но в комнате они тепло не держат. А если окна выходят на шумную улицу, то берите модели с шумопоглощающим покрытием.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказать пластиковые окна?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности