Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кому достанется муниципальное жилье?

Кому достанется муниципальное жилье?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я проживаю с бабушкой в Москве в квартире которая находится в найме, т.е это муниципальное жилье получается. Если с бабушкой что-нибудь случится ни дай бог. Кому достанется квартира, мне или государству?

2

Вы можете приватизировать квартиру, тогда она достанется вам и никому больше. А так конечно вас скорей всего выселят. Вообще пойдите и уточните эти вопросы в территориальное отделение Росреестра.

3

Я досматриваю свою маму, она у меня лежачая. Проживаем мы так же в квартире которая у нас в найме, мы за нее платим государству каждый месяц. так же как и вы задумался кому достанется муниципальная квартира, после смерти мамы. На все мои вопросы, нашел ответы вот в этой статье https://gmnr.ru/komu-dostanetsya-munici … -vladelca/ Тоже рекомендую вам заранее позаботиться о приватизации квартиры.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кому достанется муниципальное жилье?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности