Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить дорожную сетку?

Где купить дорожную сетку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, нужна ваша помощь. Я тут задумал небольшой проект – хочу облагородить участок возле дома. Решил положить тротуарную плитку, чтобы красиво и удобно было. Мне посоветовали для этого дорожную сетку использовать, чтобы плитка потом не «гуляла» и не проваливалась. Я в этом деле новичок, толком ничего не понимаю, но слышал, что без сетки плитка долго не пролежит, особенно на наших московских грунтах. Кто знает, где в Москве можно эту сетку купить?

2

Сразу скажу – без сетки лучше даже не начинать. У нас с женой сначала всё ровно было, а потом через год пошли волны, потому что экономили на сетке. Покупал металлическую в "МеталлСетке" – нормальная цена, да и выбор хороший.

3

Рекомендую заказать дорожную сетку вот здесь https://bazismetall.ru/catalog/dorozhnaya-setka/ . Мы в прошлом году делали стоянку у дома, и сетка реально выручила. Нужно при покупке уточнить, какой размер ячеек вам нужен, потому что для разных задач может подойти разная сетка. Если планируете, чтобы стояли машины, берите с меньшими ячейками, она прочнее и лучше держит нагрузку.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить дорожную сетку?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности