Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказываете крафт пакеты с логотипом?

Где заказываете крафт пакеты с логотипом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Планирую закупить крафт пакеты с логотипом для своего магазина. Хочу, чтобы они были качественными и в том числе по нормальной цене. Ищу компанию в Москве, которая могла бы сделать такие пакеты под заказ. Может, кто-то уже сталкивался с этим и может посоветовать хорошую компанию?

2

Я бы порекомендовал "Пакет-Мастер". У них довольно большой выбор разных пакетов, я пробовал несколько вариантов. Они работают не только с крупными заказами, но и с маленькими, что тоже удобно. Правда, я сразу с ними обсудил, что важно, чтобы пакеты не были слишком тонкими и чтобы логотип не стирался — и все сделали как надо.

3

В Москве дешево делал крафт пакеты на заказ с логотипом вот здесь https://tinyurl.com/3ac998pm . Они достаточно быстро делают заказы, и цены у них реально демократичные. Проблем не было — пакеты хорошие, даже с логотипом не переборщили, он выглядит нормально. Если честно, я долго искал компании, которые предлагают именно крафт-пакеты, потому что не все хотят работать с таким материалом, но это именно то, что мне нужно было.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказываете крафт пакеты с логотипом?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности