Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу мягкие резервуары для нефтепродуктов

Ищу мягкие резервуары для нефтепродуктов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где в Москве можно купить мягкие резервуары для хранения нефтепродуктов? Знаю, что они очень удобны и в плане хранения, и в плане транспортировки, но вот насчет того, где купить, не очень разобрался. Может, кто-то сталкивался с покупкой таких резервуаров и может порекомендовать места или компании? Интересуют как большие, так и маленькие емкости для разных нужд.

2

Я слышал, что важно, чтобы резервуары были сделаны по определённым стандартам и имели нужные сертификаты. По цене, как по мне, лучше не экономить, а то потом можно нарваться на проблемы. Могу сказать, что в Москве их продают несколько крупных компаний, но я бы не стал доверять первым попавшимся сайтам. Прежде чем что-то купить, обязательно проверяй отзывы.

3

Мой знакомый заказывал мягкие резервуары для нефтепродуктов вот тут https://tinyurl.com/mr2hz9cu . Он рассказывает, что подходили они для разных типов работы, и по качеству его все устроило. Я тоже думал взять у них, потому что говорят, что они используют материалы, которые не только выдерживают температуру, но и устойчивы к химическим воздействиям. Важно, чтобы такие резервуары были надежными, а не просто дешевыми, особенно если речь идет о хранении нефтепродуктов.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу мягкие резервуары для нефтепродуктов

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности