Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно перевести узбекский паспорт

Нужно перевести узбекский паспорт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! У меня такой вопрос — мне нужно перевести узбекский паспорт на русский. Можете посоветовать, где в Москве можно сделать такой перевод? Я слышал, что есть компании, которые занимаются переводами официальных документов, но не знаю, где искать надежные. Нужно, чтобы перевод был с заверением, так как собираюсь использовать его для визы.

2

Я как-то переводил паспорт в одном бюро на Таганке. У них достаточно разумные цены, и делают быстро. Насчет нотариуса, это вроде как не обязательно, если паспорт не используется для каких-то официальных действий за границей, но я на всякий случай все равно заверил. В целом, они тебе предложат несколько вариантов, и ты сам решишь, как лучше. Если хочешь, могу дать контакт, но в целом, советую не цепляться за самые дешевые места, потому что иногда это выходит боком.

3

Если вам нужно в Москве перевести узбекский паспорт, то я бы рекомендовал вам компанию Авантаж https://moscow.perevod-tut.ru/uslugi/li … porta.html . Я сам переводил свои документы и проблем не было. Они занимаются не только паспортами, но и другими личными бумагами. У них есть возможность выбрать, нужно ли нотариальное заверение, и это довольно удобно, если документ не используется для серьезных официальных процедур. Цены в целом адекватные, и делают все в срок.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно перевести узбекский паспорт

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности