Когда в нашей компании встал вопрос о переходе на маркировку по требованиям честный знак, это казалось настоящим вызовом. Нам было важно не только приобрести оборудование, но и разобраться, как правильно его внедрить, настроить и использовать. Именно поэтому мы обратились в компанию Global Marking.
С самого начала их специалисты показали высокий уровень вовлечённости. Вместо того чтобы просто предложить стандартное решение, они провели полный анализ наших потребностей и процессов. После этого компания подобрала оборудование, которое соответствовало всем требованиям, и позаботилась о его интеграции в наши производственные линии. Отдельно хочу отметить, что они настраивали не только технику, но и программное обеспечение, что существенно упростило весь процесс.
Обучение персонала также прошло на высшем уровне. Наши сотрудники получили чёткие инструкции и смогли приступить к работе сразу после внедрения. С момента установки прошло уже несколько месяцев, и я с уверенностью могу сказать, что компания Global Marking полностью оправдала наши ожидания. Они продолжают поддерживать нас, предоставляя регулярное обслуживание и консультации.
Если вам важно, чтобы внедрение новых решений проходило без лишних сложностей, советую обратить внимание на компанию Global Marking. Этот подход сэкономил нам не только время, но и нервы.