Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу построить традиционную печь с лежанкой

Хочу построить традиционную печь с лежанкой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу придать в своем загородном домике настоящую древнюю русскую культуру. А именно заказать строительство печи с лежанкой. Кто этим заниматься в Москве?

2

Вы мне прям душу растравили. Это же такая ностальгия. Я как и многие лежали на такой печи например у дедушки с бабушкой в детстве. Очень сильно скучаю по таким временам.

3

У меня в этом году сбылась такая же мечта. Как раз вышел на пенсию и захотелось провести старость очень комфортно и уютно. У себя в доме переделал камин и за место него поставил такую же русскую печь с лежанкой которую заказывал в данной компании https://каминопечь.рф/russkaja_pech. И вот как раз скоро зима. Будем греться с удовольствием.

4

К сожалению моих бабушек и дедушек уже давно не стало. Но у нас в деревне в их старом доме дох пор сохранилась такая печка. На ней можно и лежать и готовить так же. До сих пор ей пользуемся когда туда приезжаем.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу построить традиционную печь с лежанкой

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности