Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужна рекомендация по пансионатам

Нужна рекомендация по пансионатам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня про бабушка живет в Перми, я еду сейчас туда чтобы ее оформить в какой-нибудь дом престарелых, ибо она уже не справляется со всеми делами самостоятельно. Вы можете дать рекомендации по каким-нибудь интернатам или пансионатам?

2

А кто его знает какие там есть хорошие пансионаты, это у местных нужно спрашивать. Или же рассматривать только те пансионаты которые сетевые. О них можно почитать отзывы в поисковике.

3

Нашел сейчас вот этот дом интернат для пожилых в Перми, почитайте за него на сайте https://perm.zabotadom.ru/ Услуг у них много, тарифы нормальные, отзывов положительных достаточно чтобы дать им оценку. Проехать и побеседовать с управляющей я думаю можно, может сразу и удастся туда перевезти про бабушку.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужна рекомендация по пансионатам

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности