Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как сбросить лишние килограммы?

Как сбросить лишние килограммы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

До Нового года осталось всего ничего, а мне нужно срочно сбросить хотя бы 5 кг. Задумалась, может, начать активно ходить в спортзал? Или все-таки попробовать аппаратные процедуры, типа кавитации или LPG? Не знаю, что выбрать, чтобы быстрее увидеть результат. Кто что пробовал? Я вообще не фанат фитнеса, но думаю, что если придется, то начну. Просто боюсь, что на новогодние праздники все равно схвачу лишнее

2

Я вот тоже на Новый год решила сбросить пару килограммов, чтобы в платье хорошо выглядеть. В фитнес клуб записалась, хотя всегда спорта избегала, потому что не люблю тренироваться на тренажерах. Но знаете, как-то втянулась! Хожу на групповые занятия. Мне кажется, когда ты не один, а в группе, гораздо легче настроиться на результат. А еще плюс фитнеса в том, что укрепляются мышцы. Пока что я от 2 кг уже избавилась, но думаю, до Нового года еще пару можно точно сбросить. Советую почитать тут рекомендации для новичков в зале. Я вот тоже на Новый год решила сбросить пару килограммов, чтобы в платье хорошо выглядеть. В фитнес клуб записалась, хотя всегда спорта избегала, потому что не люблю тренироваться на тренажерах. Но знаете, как-то втянулась! Хожу на групповые занятия. Мне кажется, когда ты не один, а в группе, гораздо легче настроиться на результат. А еще плюс фитнеса в том, что укрепляются мышцы. Пока что я от 2 кг уже избавилась, но думаю, до Нового года еще пару можно точно сбросить. Советую почитать тут рекомендации для новичков в зале https://www.ddxfitness.ru/blog/training … -novichka/

Отредактировано Taziana (2024-11-26 14:08:30)

3

Я вам так скажу,  фитнес - это круто, ноя бы не стала ожидать быстрого результата. Сама год ходила в спортзал, но результаты были не супер-поразительные, хотя тренировалась 3-4 раза в неделю. Да, здоровье улучшилось, и тело подтянулось, но вес особо не уходил

4

Я бы не ориентировалась только лишь на вес.  Вы же понимаете, что жировая ткань замещается мышечной.  Лучше измеряйте объемы, это будет более показательно. Я бы на вашем месте совмещала все вместе - спорт, аппаратные процедуры, диету. Про питание почему то никто не сказал, а оно тоже играет большую роль. Нужно создать дефицит калорий. Из аппаратных процедур посоветовала бы эндосферу https://cidk.ru/uslugi/1-kosmetologiya/ … ya-figury/.  Она и объемы убирает в проблемных зонах и кожа подтягивается, уходит целлюлит

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как сбросить лишние килограммы?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности