Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Нужен совет по поводу виниров

Нужен совет по поводу виниров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень хочу виниры себе поставить, мечтаю об идеальной улыбке. Но вот думаю, сколько их вообще ставить? На все зубы или только на передние? У меня, например, с боковыми всё в порядке, но вот с передними есть пару неприятных штук. Как думаете, мне вообще надо на все или только на видимые?

2

Врач мне советовал ставить только на передние зубы, потому что они именно находятся в зоне улыбки. А боковых ведь не видно, нет смысла их там ставить. Если сомневаетесь, то сами тут почитайте на какие зубы ставят виниры https://gde.doctor/poleznoe/skolko-stav … oy-ulybki/. Там и фото примеров есть даже. У меня, например, были небольшие трещины на одном из передних зубов, и я не могла просто выравнять его шлифовкой, потому что это не помогало. Виниры мне сделали на 4 зуба и я очень довольна

3

Меня всегда смущает идея ставить виниры на все зубы. Да, на передние нужно, если зубы реально какие-то неровные или пожелтели, а вот на боковые - как-то не знаю. Ну, типа, они ведь не так заметны в обычной жизни, и смысла особого нет. Да и дорого. Еще учтите, что под виниры зубы обтачивать будут, зачем это вам

4

Я думаю, вам лучше будет проконсультироваться с врачом по этому поводу. Он просто скажет конкретно в вашем случае на какие зубы есть смысл ставить виниры. И вы сможете ему задать все интересующие вопросы. Я хожу в эту стоматологию в Сокольниках https://dantisti.ru/msk/clinic/sokolniki/, и знаю, что у них сейчас действуют хорошие скидки на керамические виниры. Можете к ним записаться на консультацию

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Нужен совет по поводу виниров

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности