Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Агентство недвижимости в Москве

Агентство недвижимости в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я недавно купил квартиру как инвестицию. Но там не живу, и хотел бы ее сдавать. Времени нет искать арендаторов и следить за имуществом. Посоветуйте агентство недвижимости в Москве, куда обратиться за этой услугой?

2

Мой опыт доверительного управления недвижимостью связан с наследством, которое я получил неожиданно. Я не знал, как справляться с административными вопросами, поэтому обратился к специалистам. Они взяли на себя все заботы, от поиска арендаторов до оформления документов. Советую в Москве обратиться в это агентство недвижимости https://freedome-realty.ru/uslugi/dover … zhimostyu/

3

Мои родственники часто по пол года не живут в квартире, потому что уезжают в командировки в другие города. Слышал, обращаться в агентство недвижимости Этажи, что бы сдавать свое жилье.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Агентство недвижимости в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности