Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хороший частный дом для пожилых в Липецке

Хороший частный дом для пожилых в Липецке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как выбрать частный дом для пожилых людей в Липецке? Хотелось бы, что бы были хорошие условия проживания и возможность посещения. Есть ли у кого-то опыт?

2

Я обратился в частный дом для пожилых людей Любовь из-за необходимости получить дополнительный уход для своего отца, который плохо передвигается. Как вариант, можете тоже туда съездить и уточнить все о проживании.

3

Я и не думала, что когда-то мне придется искать дом для бабушки, но обстоятельства изменились. Мы проходили мимо частного дома для пожилых людей в Липецке и зашли узнать об условиях. . Бабушка живет там уже несколько месяцев, и ей нравится. У нее есть занятия по рисованию и культпросвет, а также возможность гулять на свежем воздухе. Посещаем в любое время в этом пансионате https://lipetsk.zabotadom.ru/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хороший частный дом для пожилых в Липецке

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности