Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где лучше купить гинекологическое кресло с электроприводом?

Где лучше купить гинекологическое кресло с электроприводом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В связи с открытием нового отделения в моей клинике, нужно приобрести гинекологическое кресло с электроприводом. Можете подсказать, где такие сейчас реально недорого продаются?

2

Действительно недорого такие кресла продаются на Авито. Имею я ввиду, конечно же, модели б/у. Если же Вам требуется новое, то будьте готовы отдать немалую сумму.

3

Вообще-то, приобрести новое гинекологическое кресло с электроприводом можно и по вполне адекватной цене. просто делать это нужно напрямую у производителя, чтобы посредникам не переплачивать. Например, можете изучить актуальные предложения этой организации https://medsnabnn.ru/katalog-produktsii … gicheskie/ . Лично мне её расценки показались вполне доступными.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где лучше купить гинекологическое кресло с электроприводом?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности