Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хотим сходить на концерт Неоклассики

Хотим сходить на концерт Неоклассики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Хотим сходить на концерт неоклассики с коллегами. Вы можете подсказать где можно купить билеты? И какую симфонию вы можете от себя нам порекомендовать?

2

Мы были на концерте Неоклассики, на симфонии Король и шут, нам понравилось, тем более мне я фанат данной группы, поэтому все песни их знаю. Было необычно слушать именно в таком исполнении композиции. Билеты нам дарили...

3

Концерты Неоклассики сейчас набирает популярность, даже у молодежи. Недавно сын с друзьями ходил на концерт хора, на удивление им понравилось. Мы вот супругой тоже собираемся сходить. Купить билеты вроде можно на их официальном сайте http://neoclassica.ru/ Если вас идет большая компания, конечно лучше приобретать билеты заранее.

Отредактировано Моисеенко (2024-11-18 12:31:31)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хотим сходить на концерт Неоклассики

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности