Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » К кому можно обратиться за проектированием ресторана?

К кому можно обратиться за проектированием ресторана?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую построить ресторан в Подмосковье – есть участок, который для этого вполне подойдёт. Можете подсказать, к кому сейчас лучше за проектированием такого объекта обратиться?

2

Я иногда временных работников через ресурс Профи нанимаю. Так вот, проектировщиков там видел неоднократно. Так что, можете и Вы на этом сайте кого-то подобрать для сотрудничества.

3

Я не думаю, что настолько серьёзные проекты стоит доверять частным лицам. Лучше со специализированной фирмой сотрудничать, которая по договору работает. Тогда всё точно будет сделано качественно, и без срыва сроков. Например, проектирование ресторанов уже довольно давно осуществляет данная компания https://vosstroi.ru/proektirovanie-restoranov . Рекомендую Вам связаться с её представителями для уточнения нюансов.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » К кому можно обратиться за проектированием ресторана?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности