Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где делают операции при лопоухости?

Где делают операции при лопоухости?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня лопоухость, честно мне это мешает в жизни, даже познакомиться с нормальной девчонкой не могу. Я знаю что можно сделать операцию, но где в Москве не знаю. Можете вы можете подсказать?

2

У меня тоже с детства лопоухие уши, много думаю об операции, но еще не решился, я как то боюсь всех этих наркозов. А вы можете узнать за исправление лопоухости в центре Эстетической и Лазерной Медицине https://listratenkov.ru/protsedury-i-op … atsii-uha/ На их сайте много реальных работ хирурга можно посмотреть, конечно результаты удивляют. Надеюсь и я решусь на операцию.

Отредактировано Курочкин (2024-11-15 16:11:27)

3

У моей дочки лопоухие уши, вся в мать свою. Мне кажется ей тоже это будет мешать в жизни. А не подскажите с какого возраста вообще делают данную операцию?

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где делают операции при лопоухости?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности