Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Решил баньку возвести на участке

Решил баньку возвести на участке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так завидую соседям у которых на участке баня есть. Я когда-то хотел дом сразу с баней взять, но жене не нравились варианты самих домов. В итоге взяли без бани, зато ванна внутри дома есть. Но это не то. Я считаю, что возле своего дома должна быть какая-то банька. Из чего её лучше построить и к кому в Москве обратиться, чтоб помогли с постройкой?

2

Традиционно, конечно, бани из бруса строили. Но сейчас многие всё-таки предпочитают строительство бань из кирпича или камня. Просто эти материалы лучше тепло держат внутри и приходится меньше её натапливать.

3

А я всё-таки ратовал бы за баню из бруса. Ведь её прелесть не только, чтобы там пропотеть в парной и помыться, но и вдыхать вот эти полезные хвойные пары. Этот запах, например меня, просто с ума сводит. В этом и есть свой антураж бани. И можно заказать просто готовый домокомплект из бруса. То бишь вам привезут разобранную баню и за короткий срок на месте соберут, где место под неё подготовите. И такую купить баню в Москве, можете, например, тут http://wood-work.pro/catalog/bani. Посмотрите проекты, какой понравится, на какой денег хватит, тот и берите.

4

Вам бы посмотреть у разных строительных организаций, которые занимаются таким строительством, цены, в первую очередь. А во-вторую и проекты, которые у них имеются. И то что вам понравится, что вам будет по карману, то и заказывать.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Решил баньку возвести на участке

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности