Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Посоветуйте блюда на день рождение

Посоветуйте блюда на день рождение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет форумчане. Нужна помощь. У моего сына через пару дней День Рождение, будет много детей-первоклашек и их родители конечно. На каждый праздник, Новый Год итд разготавливаю много блюд, хочется себя немного разгрузить. Хочу что-то простое, но чтобы понравилось всем, и детям, и взрослым...Есть у кого-нибудь идеи? Что вы готовите на Дни Рождения?

2

Я обычно не заморачиваюсь...В основном заказываю, а если и что-то готовлю, то простое. Люблю делать типа канапе, в интернете много всяких вариантов можно посмотреть. Вполне удобно, можно сделать с разными начинками, я делаю с сыром ветчиной и огурцом, фруктовые тоже люблю делать. Для детей подойдет с фруктами - сладко, и не так вредно, как конфеты)

3

Я сыну на день рождение ко всему остальному столу пиццу заказывал, просто взял с разными начинками, чтобы точно всем понравилось. Универсальный вариант, заказать можно много и не париться, а раз у вас родители тоже будут, значит и детям и им подойдет. Я обычно беру тут https://dodopizza.ru/ Цены нормальные, да и выбор большой, мы обычно покупаем с картошкой фри, жена там цезарь любит брать

Отредактировано valotkA (2024-11-12 19:52:32)

4

Я вообще считаю, что на детский праздник лучше салаты приготовить а остальное пирожное там всякое, торт. из салатов оливье какое-нибудь и с ананасами как вариант

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Посоветуйте блюда на день рождение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности