Привет форумчане. Нужна помощь. У моего сына через пару дней День Рождение, будет много детей-первоклашек и их родители конечно. На каждый праздник, Новый Год итд разготавливаю много блюд, хочется себя немного разгрузить. Хочу что-то простое, но чтобы понравилось всем, и детям, и взрослым...Есть у кого-нибудь идеи? Что вы готовите на Дни Рождения?
Посоветуйте блюда на день рождение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-12 19:33:45
Я обычно не заморачиваюсь...В основном заказываю, а если и что-то готовлю, то простое. Люблю делать типа канапе, в интернете много всяких вариантов можно посмотреть. Вполне удобно, можно сделать с разными начинками, я делаю с сыром ветчиной и огурцом, фруктовые тоже люблю делать. Для детей подойдет с фруктами - сладко, и не так вредно, как конфеты)
Поделиться32024-11-12 19:51:30
Я сыну на день рождение ко всему остальному столу пиццу заказывал, просто взял с разными начинками, чтобы точно всем понравилось. Универсальный вариант, заказать можно много и не париться, а раз у вас родители тоже будут, значит и детям и им подойдет. Я обычно беру тут https://dodopizza.ru/ Цены нормальные, да и выбор большой, мы обычно покупаем с картошкой фри, жена там цезарь любит брать
Отредактировано valotkA (2024-11-12 19:52:32)
Поделиться42024-11-12 20:03:46
Я вообще считаю, что на детский праздник лучше салаты приготовить а остальное пирожное там всякое, торт. из салатов оливье какое-нибудь и с ананасами как вариант