Дети подрастают и я вот думаю об их будущем. Не хочется, чтобы они когда вырвутся из родных пенатов мотались по съемным квартирам. Хочу своим обоим сыновьям по квартире купить. Сперва одну, потом и другую. Не самую дорогую недвижимость и даже не в центре Москвы, но всё-таки своим жильём обеспечить их хочется. Сейчас думаю взять недорогую квартиру где-нибудь на окраине или в ближнем Подмосковье, чтоб доступность метро была. Пока дети растут, буду сдавать жильё, а потом уже сами будут распоряжаться. Где на данный момент посоветуете посмотреть варианты?
Хочу приобрести недвижимость
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-12 18:57:44
Сейчас вложение в недвижимость само по себе достаточно выгодное дело. Потому что цены на недвижку растут как грибы после дождя. И квартиры которые брали ещё лет 10 назад люди, сейчас раза в полтора-два дороже стоят. Так что даже продать в будущем очень выгодно можно будет. Но детей обеспечить жильём тоже неплохая идея. Сейчас в Москве и Подмосковье жильё строится очень бурными темпами, метро расширяется всё больше и больше. Так что можно, например в Реутове купить квартиру от застройщика https://самоцветы-мира.рф/. Там как раз метро есть и городок вплотную к Москве примыкает.
Поделиться32024-11-12 19:03:47
Да и сдавать тоже выгодно. У меня университетский товарищ вообще сдаёт квартиры своих бабушек и дедушек в центре столицы и на эти деньги тупо живёт. Может позволить себе не работать. Так что сейчас иметь лишнюю квартирку в Москве или где-то рядом очень даже выгодно.
Поделиться42024-11-12 19:19:52
Я вам так скажу, что жилья строится море, но не всё распродаётся из-за высоких цен. Поэтому не стоит спешить брать первое попавшееся жильё, а стоит поискать, где есть скидки. Как ни странно, есть новостройки, где жильё распродаётся. То бишь нет прям такого сильного спроса на него и застройщик снижает немного стоимость квадратных метров. Можете посмотреть, где есть скидки в нашем регионе на жильё https://novostroycity.ru/skidki. И где-нибудь взять квартиру, где цена немного упала.