Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где лучше искать инвесторов для бизнеса?

Где лучше искать инвесторов для бизнеса?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой бизнес остро нуждается в крупных инвестициях. Если не получится их привлечь в кратчайшие сроки – придётся фирму закрывать. Можете дать советы по поводу того, где искать инвесторов?

2

Инвесторами моей фирмы являются исключительно знакомые мне люди, а также их друзья и родственники. То есть, каждый из партнёров привлёк кого-то ещё. Можете и Вы по такой схеме работать.

3

Мне кажется, что привлечение инвесторов в бизнес лучше всего будет осуществлять посредством использования специальных сервисов. Например, TenChat обладает действительно внушительной базой, которая Вам наверняка поможет их найти. Ознакомьтесь с информацией по его поводу на этом ресурсе https://tenchat.ru/investment . Разобраться в работе системы у Вас явно получится легко.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где лучше искать инвесторов для бизнеса?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности