Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Слабоумие, куда обычно обращаются?

Слабоумие, куда обычно обращаются?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане а подскажите мне, куда обычно обращаются когда у человека слабоумие выражается? Мне становится не по себе когда я разговариваю с мамой. Раньше я давал кучу отговорок, но сейчас понимаю что проблема есть. Проживаем в Москве.

2

У нашей мамы три года назад тоже проблемы со здоровьем начали. Сначала она просто перестала работать, потом стала забывать делать даже обычные для всех вещи, кушать, купаться, и звонить родным. Только лежала на диване. По итогу психиатр поставил диагноз Деменция, конечно мы перепроверяли данную информацию и у других специалистов, но все подтвердили. Конечно страшно когда такое случается с родителями. Вы можете обратится вот в эту частную психиатрическую клинику в Москве https://psikhiatr.clinic/

Отредактировано Моисеенко (2024-11-11 14:44:34)

3

Ну вы прям человека напугали своим рассказом, может не так все страшно. Я бы просто порекомендовал обратиться в к неврологу, в городе их много. Поищите по отзывам на сайте про докторов специалиста.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Слабоумие, куда обычно обращаются?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности