Привет, народ! Смотрю, сейчас у нас с дачей полный бардак. Растения слабые, не могут нормально расти. Слышал, что калийные удобрения могут помочь, особенно для помидоров и других культур. Кто-то знает, где можно купить их оптом? Я не хочу переплачивать, да и объем нужен приличный. Может, кто-то делал закупки и знает, какие фирмы или интернет-магазины предлагают нормальные цены и доставку?
Где купить калийные удобрения оптом?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-11 12:10:53
Когда покупал удобрения для сада, старался искать проверенные магазины, у которых есть свой склад. Не знаю, мне проще так — можно сразу посмотреть товар, пощупать и понять, что берешь. И насчет цен — конечно, они разные, но главное — это не переплатить за бренд.
Поделиться32024-11-11 12:14:45
Я бы вам посоветовал купить калийные удобрения оптом от этого производителя https://selhoztrest.ru/ . Сам я пару раз покупал у них, удобно, что можно заказать нужное количество и доставка достаточно быстрая. У них удобрения хорошие по составу, без всякой лишней химии, что особенно важно для дачи. Я, например, использую их именно для подкормки помидоров и огурцов — видно, что растения на таких удобрениях растут здоровыми и крепкими. Да и цена вполне адекватная, если брать оптом.