Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужен новый телевизор

Нужен новый телевизор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где в Москве можно купить новый телевизор, чтобы не переплачивать, но при этом качество не было плохим? Хочу взять что-то с хорошим экраном, чтобы фильмы и сериалы смотреть в хорошем качестве, но при этом не тратить целое состояние. Можете порекомендовать магазин, где реально можно купить по нормальной цене, да и с доставкой удобно было бы. У меня бюджет до 40 тысяч, так что тоже хотелось бы, чтобы цена была в пределах разумного.

2

Можно попробовать посмотреть на онлайн-площадках, типа Озона или Wildberries — там тоже иногда бывают интересные предложения. Но вот с доставкой может быть немного дольше, чем если в магазине заберешь сразу. Мне, например, пришлось ждать больше недели, но цена была реально выгодной. Все зависит от того, что для тебя важнее — дешевизна или скорость.

3

Мне в Москве удалось купить телевизор недорого на этом сайте https://formulatv.ru/catalog/televizory/ . Я выбрал модель Artel 50AU20K 4K Ultra HD. Очень неплохой вариант, если бюджет ограничен, а качество нужно приличное. Он достаточно большой, картинка яркая, и цвета хорошие. Плюс поддержка 4K, что актуально для большинства контента. Телевизор не оказался слишком дорогим, и доставка тоже не стала проблемой. Если искать что-то в пределах 40 тысяч, это может быть один из неплохих вариантов.

4

Не знаю, я покупала полгода назад в магазине, пришла и сразу там выбрала. Не очень люблю доставки.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужен новый телевизор

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности