Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Искуство и культура » Помогите организовать культурный досуг

Помогите организовать культурный досуг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ко мне в середине следующего месяца приезжает сестра с мужем погостить с Дальнего Востока. И хотят у меня и Новый год отпраздновать и побыть весь свой отпуск вплоть до старого нового года. Я этому несказанно рад, так как видимся раз в пятилетку. И я вот думаю, как им культурный досуг организовать. Хочу на какие-то концерты поводить немного. Куда посоветовали бы их повести в Москве? Желательно на что-то красивое и спокойное.

Отредактировано Fiscont (2024-11-10 12:28:28)

2

Из последнего, что самому удалось посетить: оркестр CAGMO. Вот мне в душу запала их музыка. Они не сбиваются в повторение известных классических произведений, как многие оркестры делают, а играют произведения современных композиторов. Того же Ханса Циммера, Макса Рихтера, Клинта Манселла и других. Возможно эти имена вам и не совсем о чём-то говорят, но их музыку вы слышали на 100% в разных фильмах. Плюс они играют свои симфонические интерпретации разных рок-коллективов или темы или мелодии из игр. Если захотите сходить на них, то посмотрите афишу концертов в Москве до конца 2024 года тут http://neoclassica.ru/cities/msk. Они достаточно часто выступают с разными программами.

3

Лично я люблю джаз. И вот на концерты этой музыки я бы рекомендовал сходить. Особенно на какие-нибудь интерактивные, когда музыканты взаимодействуют с публикой. Я после таких концертах всегда в отличном настроении.

4

Да в праздничные дни там масса концертов будет. У людей выходные и им хочется куда-то сходить, а музыкантам заработать. Так что мероприятий много в разных клубах, филармониях и концертных залах. Вы можете просто следить за афишей, какие концерты в Москве в конце декабря и в январе будут тут https://getafisha.ru/concert/january. А там уже сами смотрите, на что такое интересное сходить.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Искуство и культура » Помогите организовать культурный досуг

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности