Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить аппарат для лазерной сварки?

Где купить аппарат для лазерной сварки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где купить нормальный ручной лазерный сварочный аппарат? Сейчас много предложений, но цены и качество очень сильно разнятся, и иногда просто не поймешь, переплачиваешь или нет. Нужен аппарат для средних нагрузок, чтобы можно было работать с тонким и средним металлом без перегрева и сильно долгих перерывов на охлаждение.

2

Купил себе аппарат китайского производства, и знаешь, он нормально работает. Главное, проверяй, чтобы у аппарата были нормальные отзывы, и посмотри на сервис — чтобы при поломке не бегать искать, где это всё починить. Не скажу, что аппарат идеален, но для моих задач подходит.

3

Я себе такой ручной аппарат для лазерной сварки покупал вот тут https://irobs.ru/catalog/ruchnye-lazern … raty_1550/ . Работает отлично, главное, что не перегревается даже при долгой работе, что для меня было важно. Я брал его не для каких-то сверхсложных задач, но для обычной сварки тонкого и среднего металла — подходит на ура. Он не очень тяжелый, легко в руках держать, да и мощность нормальная, не приходится ждать, пока остынет. В целом, за такую цену очень даже неплохо.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить аппарат для лазерной сварки?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности