Где купить нормальный ручной лазерный сварочный аппарат? Сейчас много предложений, но цены и качество очень сильно разнятся, и иногда просто не поймешь, переплачиваешь или нет. Нужен аппарат для средних нагрузок, чтобы можно было работать с тонким и средним металлом без перегрева и сильно долгих перерывов на охлаждение.
Где купить аппарат для лазерной сварки?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-08 14:48:36
Купил себе аппарат китайского производства, и знаешь, он нормально работает. Главное, проверяй, чтобы у аппарата были нормальные отзывы, и посмотри на сервис — чтобы при поломке не бегать искать, где это всё починить. Не скажу, что аппарат идеален, но для моих задач подходит.
Поделиться32024-11-08 14:53:32
Я себе такой ручной аппарат для лазерной сварки покупал вот тут https://irobs.ru/catalog/ruchnye-lazern … raty_1550/ . Работает отлично, главное, что не перегревается даже при долгой работе, что для меня было важно. Я брал его не для каких-то сверхсложных задач, но для обычной сварки тонкого и среднего металла — подходит на ура. Он не очень тяжелый, легко в руках держать, да и мощность нормальная, не приходится ждать, пока остынет. В целом, за такую цену очень даже неплохо.