Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какую выбрать керамическую плитку?

Какую выбрать керамическую плитку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу сделать ремонт в ванной и собираюсь взять керамическую плитку. Честно говоря, не знаю, на что именно ориентироваться, потому что видов плитки море, а с качеством часто подводят. Подскажите, какая фирма в Москве сейчас хорошая по плитке? Интересует и по качеству, и по цене. Важно, чтобы плитка была не слишком дорогая, но при этом качественная.

2

Я бы рекомендовал присмотреться к брендам, которые давно на рынке, у которых есть гарантии, а не что-то из акций. Мне кажется, на дешевую плитку можно попасть, которая быстро портится. По поводу магазинов, если не хочется попасть на развод с качеством, я обычно выбираю те, где дают четкую гарантию на товар.

3

Знакомый недавно купил керамическую плитку vives http://ceraboom.ru/catalog/search.php?q=vives&s=Поиск . Я сам раньше не слышал про эту марку, но плитка действительно хорошая. Особенно мне понравилось, что она выглядит стильно и при этом не сильно дорогая. Она не только хорошо лежит, но и отлично держит цвет, что для меня важно, потому что в ванной все время влажность.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какую выбрать керамическую плитку?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности