Нужно найти крышки и колпаки для столбов забора. Чтобы и выбор был приличный, и материал нормальный, не тот, который потом облупится через пару месяцев. По стилю хочется что-то простое, без лишней вычурности, но при этом не скучное. Да и желательно, чтобы по цене не ломило — не золотые ведь они, правда? Объехал уже пару магазинов, но то качество так себе, то выбор совсем маленький. Может, кто подскажет проверенные места в Москве, где реально можно выбрать, и при этом не вылететь в трубу?
Где купить крышки и колпаки для столбов забора?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-08 12:42:56
Мне мой приятель посоветовал парочку онлайн-магазинов, закинул нужные размеры, и через пару дней всё привезли прям под ворота. Не скажу, что идеально, но зато без беготни. Да, обошлось чуть дороже, но время-то дороже денег, а качество оказалось вполне на уровне.
Поделиться32024-11-08 12:51:52
Я купил бетонные крышки и колпаки для столбов забора вот тут https://rubeleco.ru/category/soputstvuy … a-zaborov/ . Если коротко — доволен, что выбрал именно бетон. Эти крышки выглядят более солидно и устойчиво к погоде, чем пластиковые. Зимой они, кстати, меньше нагреваются от перепадов температуры, да и на вид приятные, не такие «игрушечные», как легкие варианты. Единственное, при установке нужно учитывать вес — лучше крепить на хороший клей или раствор, чтобы они сидели плотно и не смещались со временем.