Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Посоветуйте надежную монтажную пену

Посоветуйте надежную монтажную пену

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно выбрать монтажную пену, но не могу определиться, какую лучше взять. Использую в основном для окон и дверей, но иногда и для других мелких работ. Можете порекомендовать, какая из них более качественная и удобная в использовании? Где лучше заказать, чтобы и цена была нормальной, и доставка не сильно задерживалась.

2

Я лично всегда беру ту, что с индексом "универсальная" или для внешних работ. Она, правда, может быть чуть дороже, но зато точно не разочарует. Смотрите на срок годности, я как-то раз купил почти просроченную, так вообще не застывала нормально. Заказывал пару раз через интернет, но покупал не на самых популярных сайтах, а через небольшие магазины, там чаще акции бывают.

3

Мне знакомый советует купить монтажную пену от HTC https://htc-admix.ru/shop/pena . Он говорит, что она неплохо работает даже при минусовых температурах и не выдавливается через время. Пена универсальная, так что подойдет для разных работ, включая утепление и установку дверей. Главное, что она не теряет своих свойств, если температура ниже 0, а для меня это важно, так как работаю и зимой.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Посоветуйте надежную монтажную пену

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности