Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно купить крафт пакеты

Нужно купить крафт пакеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Нужно заказать крафт пакеты с логотипом в Москве, но не хочу сильно переплачивать. Пакеты планирую использовать для упаковки товаров на выставке, поэтому важно, чтобы они были не просто стильными, но и достаточно крепкими. Кто-то уже заказывал такие пакеты и может поделиться опытом, где выгодно заказать?

2

У меня был опыт, когда фирма обещала хорошую печать, а на деле получился какой-то бледный след. А еще, мне кажется, для маленьких тиражей пакеты всегда дороже, чем для больших. Когда я заказывал, то на крафт пакеты с логотипом был не такой уж большой выбор по качеству, хотя для рекламы это важно. Так что если ты хочешь, чтобы они хорошо смотрелись, придется немного подвинуться с ценой.

3

Делал в Москве дешево на заказ крафт пакеты с логотипом вот у этой компании https://tinyurl.com/3ac998pm . Если тебе важна экономия, можно выбрать такой вариант. По качеству могу сказать, что все прошло нормально: крафт хороший, логотип вышел четким, не бледным. Рекомендую обязательно уточнять размер пакетов заранее — чтобы не переплатить за то, что тебе в принципе не нужно.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно купить крафт пакеты

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности