Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой, как похмелье? Ужасное состояние, когда ничто не помогает. Решил попробовать капельницу — говорят, быстро восстанавливает силы. Кто где делал такую процедуру в Москве? У меня с этим никакого опыта, да и вообще, не знаю, что выбрать. Некоторые говорят, что есть клиники с выездом на дом, а другие — что лучше делать это в самом медицинском центре, так как они лучше оборудованы.
Нужно сделать капельницу от похмелья
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-06 21:23:24
На мой взгляд, лучше не рисковать с выездом на дом — мало ли кто там приедет и что поставит. Я, например, обращался в клинику, и мне ставили капельницу с магнезией и витаминами. Через полчаса уже чувствовал себя гораздо лучше.
Поделиться32024-11-06 21:29:03
В Москве капельницу от похмелья делал на дому, ко мне приезжали специалисты из этой клиники https://doctor-alko-stop.ru/uslugi-i-ts … ot-zapoya/ . Если честно, я всегда думал, что такие штуки — это что-то суперсложное, но все оказалось довольно просто. Врач приехал, поставил капельницу с нужными веществами, через полчаса почувствовал себя гораздо лучше. Очень удобно, не нужно никуда ехать.