Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Наркологическая клиника в Москве

Наркологическая клиника в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В последнее время я стал подозревать, что мой младший брат связался с плохой компанией. Иногда приходит домой в состоянии наркотического опьянения. Помогите найти хорошую наркологическую клинику в Москве

2

Я своему отцу месяц назад вызывал наркологическую скорую, потому что заметил расширенные зрачки и странное поведение с невнятной речью. Бригада врачей приехали домой и провели детоксикацию

3

Чем раньше обратиться к специалистам, тем быстрее возможно ему помочь завязать с этой пагубной привычкой. Можно и в клинику определить на лечение и реабилитацию. Там будет строгий режим и постоянное наблюдение за состоянием. Попробуйте обратиться в эту наркологическую клинику в Москве http://narkologiya24.clinic/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Наркологическая клиника в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности