Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужна арматурная сетка

Нужна арматурная сетка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен совет, куда податься за арматурной сеткой в Москве. Хочу взять для заливки пола в гараже, нужен хороший, качественный материал, который не прогнется и не поржавеет за пару лет. В интернете всякие варианты есть, но, как обычно, не поймешь, где лучше, а где так себе. У кого был опыт покупки, подскажите нормального продавца.

2

Продавцы могут напеть чего угодно. Если боишься, что обманут, попробуй лучше купить ее в больших строймаркетах – у них хоть товар посвежее, и всегда можно найти качественную сетку по ГОСТу. Немного дороже выйдет, зато вроде как надежнее, и можно сразу взять все нужное.

3

Рекомендую купить арматурную сетку у компании Базис-Металл https://bazismetall.ru/catalog/armaturnaya-setka/ . Мне кажется, там можно найти то, что тебе нужно. Сетка у них в основном хорошего качества, сделана по стандартам, так что за прочность можно особо не переживать. У меня приятель брал там на стройку, сказал, что материал плотный, сетка не ломкая и выдерживает нагрузку, что важно, если под заливку пола или для фундамента берешь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужна арматурная сетка

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности