Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какую выбрать настольную лампу?

Какую выбрать настольную лампу?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я сейчас в поисках настольной лампы. Мне нужно что-то не только функциональное, но и стильное, чтобы хорошо вписывалось в мой интерьер. Работая за столом, я часто устаю от слишком яркого или, наоборот, слишком тусклого света, поэтому важно, чтобы лампа была с регулировкой яркости. Может, кто-то из вас уже купил что-то подходящее и может порекомендовать? Интересно услышать ваше мнение о разных моделях и, возможно, о магазинах, где можно это заказать.

2

Остановился на модели с LED-подсветкой и возможностью менять цвет. Это очень удобно: можно сделать теплый свет для чтения или холодный для работы. Заказывал в интернет-магазине, и доставка была быстрая. Не помню, как именно называется, но, может, если вбить в поиск «LED настольная лампа с регулировкой цвета», то найдешь что-то похожее.

3

Если вам нужна настольная лампа, можете купить ее на этом сайтеhttps://kupilustry.ru/catalog/nastolnye-lampy . Я выбрал модель Uniel TLI-222 Light Blue E27 09406. Она простая и стильная, при этом довольно яркая, что отлично подходит для работы за столом. У нее есть регулировка яркости, так что можно настроить свет под разные задачи — яркий для работы или мягкий для отдыха.

4

А есть модели с регулировкой цвета - теплый, холодный? Не знала. Но мне кажется, это уже лишнее. Дочке нужна хорошая настольная лампа, мне нужно, чтобы она яркая была. А то у нее проблемы со зрением, врач сказал обеспечить хороший свет в рабочей зоне

5

Мне тоже кажется, что для рабочего места вполне достаточно будет лампы с регулировкой яркости. Это и вправду удобная функция, мы используем так настольную лампу в детской еще и как ночник. Посмотрите каталог с настольными лампами в этом магазине https://gorodognei.ru/catalog/nastolnye-lampy?offset=0, там есть много хороших и недорогих моделей

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какую выбрать настольную лампу?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности